Ямочные ремонты дорог: «до» и «после»

В 2017 году коммунальным предприятием «Уютный город» Павлоградского горсовета был выполнен большой объем работ по ямочному ремонту городских дорог.

Благодаря городскому голове Павлограда А.А. Вершине и депутатскому корпусу Павлоградского горсовета, для предприятия приобретается новая техника для ямочных ремонтов. Это позволяет заделывать ямы более качественно и долговечнее.

По результатам выполненных работ на предприятии был сделан фотоотчет по каждой улице, где трудилась бригада дорожных рабочих. Каждая яма на проезжей части была сфотографирована до того, какой она была, а также после проведенного над ней ремонта.

В настоящее время в фотоархиве «Уютного города» насчитывается 615 фотографий. Такой строгий учет необходим специалистам прежде всего для контроля над качеством  ямочных ремонтов. Так как они могут выполняться разными методами, ИТР коммунального предприятия проводит постоянный анализ, учитывая виды асфальтной смеси, погодные условия, а также применяемую технику, которая служит для трамбовки. В итоге специалисты получают возможность для выбора наиболее подходящей технологии в каждом конкретном случае, а также для повышения производительности труда бригады дорожных работников.

Так, например, профессионалам хорошо известно, что виброкаток лучше использовать и для уплотнения основания из песка и щебня, и для укатки асфальтобетонного покрытия. После него заделанная яма может простоять до пяти лет, не принося головной боли участникам дорожного движения.

Виброплиты также способны справиться с этой задачей, но срок результатов их работы на проезжей будет достигнут только на сезон-второй. Однако они еще хороши тем, что  могут использоваться также для укладки тротуарной плитки и прочих работ по благоустройству территории.

С помощью вибротрамбовщика, рабочая поверхность которого меньше, можно выполнять  более «ювелирные» работы, как, например, уплотнение материала вокруг люков или вдоль бордюров.

На этих фотографиях читатели могут  увидеть, как проходит рабочий процесс по выполнению  ямочных ремонтов, а также сравнить, какой проезжая часть была «до» и стала «после».

Мы выбрали лишь несколько фотографий с улиц, расположенных в разных уголках города. Но кто-то пожелает увидеть полностью весь объем выполненных работ, приходите в офис «Уютного города» по адресу: улица Центральная, 77(Горветка), или обращайтесь на электронную почту предприятия.

     

Улица Харьковская

     

Переулок Больничный ( мкр. им. 40-летия Октября)

 

Улица Репина

     

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Гта 3 скачать торрентом, скачать gta 3 русская версия на компьютер - скачать игру gta 3

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.