Испытание рециклера на улице Репина прошло успешно

 

Рециклер – установка, позволяющая разогревать  бывший в употреблении асфальтобетон,  который ранее уже использовался для покрытия  дорог и  тротуаров.  С его появлением в городе теперь можно будет проводить ямочные  ремонты даже в осенне-зимний период, когда останавливают  свою работу асфальтобетонные заводы.

Температурный режим использования рециклера имеет вилку  от минус 10 градусов С до  плюс 40 градусов С. Поэтому работники дорожной бригады коммунального предприятия «Уютный город» Павлоградского горсовета , которое возглавляет директор Василий Кориневский, смогут производить ямочные ремонты на проезжей части и пешеходных тротуарах, не завися от поставщиков.  

 Приобретение такой установки стало возможным, поскольку надлежащий ремонт дорожного покрытия в Павлограде  находится под пристальным контролем городского  головы Павлограда Анатолия  Вершины и депутатов горсовета.

 Такой подход к делу – это  безопасность водителей и пассажиров, а также всех участников дорожного движения. В 2018 году за средства горбюджета ожидается покупка тротуарного катка, что позволит сделать ямочные ремонты еще более качественными и долговечными.

 

12 декабря бригада дорожных рабочих «Уютного города» под руководством мастера участка благоустройства Анатолия Трегубова провела испытание рециклера РА-50 (от англ. recycle перерабатывать). Для этого на улице Репина в районе дома №  95 срезанный с проблемных  участков  асфальтобетон был загружен в бункер рециклера и разогрет в нем с помощью инфракрасной газовой горелки.Читати далі...

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.