2 апреля  от жителей улицы Западнодонбасская  г. Павлоград  на телефон  095 2787911  поступил

звонок  с сообщением, что около местного рынка бегает бездомная собака  бойцовской породы.  На место немедленно выехала бригада отлова участка содержания бездомных животных коммунального предприятия “Уютный город”.

Как рассказал  мастер Юрий Гусак, жители были правы, что незамедлительно обратились по этому номеру, так как оставленное без присмотра животное, действительно, представляло собой  немалую опасность для окружающих. Это собака породы  американский стаффордширский терьер, обладающая огромной силой.  Собака сразу же становится агрессивной, если чувствует, исходящую от незнакомца угрозу. В этом случае такие породы  могут укусить.  Так как Стаффордшир – бойцовая порода, он будет бороться с противником до тех пор, пока тот не перестанет сопротивляться и не подчиниться ему.

Благодаря профессиональным действиям специалистов “Уютного города” через полчаса  собака была поймана и находилась в клетке.

В настоящее время  животное содержится в вольере на территории участка  содержания бездомных животных на улице Харьковская, 8 А. Чувствует себя хорошо.

По слова Ю.В. Гусака, это “девочка”, ее возраст 2- 3 года. Скорее всего, собака потерялась. Надеемся, что благодаря фото животного, размещенного на сайте КП “Уютный город” в рубрике “Они ищут дом”, ее хозяева найдутся в самое кратчайшее время.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Sites are called because they are accessed via a protocol.