Не берите пример с героинь этой фотографии!

Какие аргументы привести этим взрослым тётям, что сидеть и качаться на детских качельках – это ПЛОХО и ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Они обе привели в Детский парк своих детей, и пока те неподалеку игрались на одной из площадок, минут 20 вот так сидели и покачивались. Ни одна из них не поднялась, даже когда чей-то маленький ребенок робко подошел, наивно думая, что и он тоже сможет покачаться.

Тети так и не уступили ему место, видно, уж очень хорошо устроились.

Увы, эти и подобные им жители не думают о том, что тяжесть их веса неминуемо приводит к поломке металлических конструкций и пластмассовых сидений. Ни одна детская качеля с ее допустимой нагрузкой не способна без последствий выдерживать столь внушительные килограммы веса.

Дамы не задумываются, куда поведут своих детей завтра, если сами же разрушат городской детский игровой городок. Им, похоже, все равно, что какой-то ребенок, не приведи Бог, может травмироваться на сломанной качельке.

К сожалению, зеленым патрулям постоянко приходится иметь дело с такими вот несознательными гражданами. Одного-двух выдворят – им на смену приходят другие.  Подумайте, какой пример своим поведеним вы подаете своим отпрыскам?

Предупреждаем, что мы будем фотографировать всех подобных  дядь и теть, которые ведут себя так  бескультурно, и выкладывать их фото на всеобщее обозрение в соцсетях.

Также эти жители и гости Павлограда должны знать, что их действия могут быть приравнены к порче имущества. В итоге придется нести административное наказание и платить штраф.

Сотрудники «Уютного города»  установят предупреждающие таблички и вывесят объявления о том, как правильно себя вести на детской игровой площадке. Если этому вовремя не научили – придется читать и учиться!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.